Primo successo stagionale per la formazione Juniores Regionali guidata da mister Claudio Leoni sull’ostico terreno dell’Atletico Maremma (2-0).

Una vittoria ottenuta con grinta e sagacia tattica contro un diretto avversario, scorbutico e tosto. Due gol di ottima fattura di Marrocco entrambi dopo un bello scambio con Lo Guzzo realizzate nella fase centrale del primo tempo e nella parte iniziale della ripresa.

Il Pisa Ovest nella ripresa ha anche avuto la possibilità di portarsi sul 3-0 con Lo Guzzo e il nuovo entrato Tomarchio. A dieci minuti dalla fine l’arbitro ha concesso ai locali un dubbio calcio di rigore. Bosco però era bravissimo a respingere la conclusione di Pennacchi e sulla ribattuta Tarquini contrastato da Cellerini alzava sopra la traversa. La partita a questo punto veniva controllata e portata a casa con pieno merito dai rossoblù di mister Leoni.

ATLETICO MAREMMA – PISA OVEST 0-2

ATLETICO MAREMMA: Iacoboaea, Filiè, Solimeno, Lunghi, Tarquini, Talenti, Bertocchi, Sabatini, Pennacchi, Bonucci, Sarzilla. A disp. Scivola, Chiocca, Bisacco, Uccelletti, Parnisari, Giusti, Angeli, Poccia, Tinti. All. Fabio Bisacco.

PISA OVEST: Bosco; Giorgi, Bozzi, Davini (70’ Cellerini) Bellani (65’ Galletti) Scalsini, Tavani, Benedetti (60’ Novelli) Sciotti (75’ Virgili) Lo Guzzo, Marrocco (80’ Tomarchio). A disp. Sposato, Carraro, Cei, Sessa. All. Claudio Leoni.

RETI: pt 26’ e st 14’ Marrocco