Dopo la rotonda sconfitta subita nella prima giornata di campioanto pronto riscatto per il Pisa Ovest nella categoria Allievi Regionali giuidati da Paolo Pinzauti che supera seppur di musura (1-0) il Fornacette Casarosa al “Saviozzi” di Musigliano.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa il Pisa Ovest trova il vantaggio al minuto 50 con Bernacchi che in spaccata dopo un batti e ribatti nell’area piccola realizza la rete del vantaggio per i rossoblù. Una vittoria che da morale alla formazione di Pinzauti, dopo un avvio non troppo felice di campionato. Da segnalare la prestazione di Mauro Elia Calabrese di gran lunga il migliore in campo.

PISA OVEST – FORNACETTE 1-0

PISA OVEST: Lampani, Stiller, Petrucci, Bernacchi, Oliva, Braione, Antognoli, Calabrese, Galleschi, Cini, Talbi. A disp. Bargi, Bouzaine, Croce, Francesconi, Masini, Massai, Vinci. All. Paolo Pinzauti

RETE: 50′ Bernacchi (PO)