PISA – Inizia con un bel poker l’avventura del Pisa Ovest nella Coppa Provinciale Terza categoria. Nella prima sfida stagionale che conta i rossoblù di mister Lorenzi battono il Filettole per 4-0.

Un successo meritato al “Saviozzi” di Musigliano. Primo tempo di studio ed abbastanza equilibrato. Passa il Pisa Ovest con la rete di Alessandro Boschetti al minuto 13, che devia un traversone di Sardelli direttamente da calcio piazzato. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0 per la squadra di Lorenzi senza patemi e poche altre occasioni da rete. Nella ripresa ci pensano i nuovi entrati a rimpinguare il bottino dei gol. Prima raddoppia Samuel Messina e nel finale ci pensa Tommaso Ioan a fissare il punteggio sul 4-0.

Una vittoria che fa indubbiamente morale in vista dell’inizio del campionato e del proseguo del cammino in Coppa Toscana nella prossima sfida con il Pappiana inserito nel girone dei rossoblù. Chi ben comincia…

PISA OVEST – FILETTOLE 4-0

PISA OVEST: Collavoli, Boschetti, Sardelli, Lotti (68’ Lotti), Merlotto, Cavallini, Bensi (75’ Della Rocca), Nacci (52’ Nacci) Barbagallo, Diana (52’ Giacomelli), Scardaci (52’ Ioan). A disp. Ademaj, Benigni, Pavolettoni. All. Corrado Lorenzi.

RETI: 13’ Boschetti, 68’ Messina, 75’ e 80’ Ioan