SAN MINIATO BASSO – Termina con un pareggio (1-1) la preparazione pre-campionato del Pisa Ovest sul campo del San Miniato Basso.

La nostra squadra si è arresa solo dopo un infinità di calci di rigore (13-12) contro i giallorossi locali nel “Memorial Franco Vassallo”, il “tuttofare” dell’Asd San Miniato Basso Calcio, scomparso nel 2020 a causa di una malattia.

Nei 90 minuti vantaggio di Neri per iocali, poi il pari di Lo Guzzo (premiato come miglior calciatore del Memorial) su calcio di rigore nel primo tempo ristabilisce la parità. Nella ripresa altre sue grandi palle gol sui piedi di Tomarchio ed una bella parata del portiere locale negano il successo ai rossoblù che si arrendono solo alla lotteria dei calci di rigore.

PISA OVEST PRIMO TEMPO (4-3-1-2): Sposato; Giorgi, Davini, Bozzi, Galletti; Virgili, Tavani, Benedetti; Floris; Lo Guzzo, Ventavoli.

PISA OVEST SECONDO TEMPO (4-3-1-2): Bosco; Vincenti, Carraro, Cellerini, Bellani; Scalsini, Consani, Sessa; Cei; Tomarchio, Marrocco. All. Claudio Leoni – Coll. tecnico Daniele Capasso.

RETI: Neri (SB), Lo Guzzo (r, PO)