Continua la serie positiva del Pisa Ovest nella categoria Giovanissimi guidati da mister Simone Messina, che che con un secco 4-1 si aggiudica l’incontro casalingo contro la Pecciolese al Comunale di Via Livornese a Porta a Mare proseguendo così la sua marcia in classifica.

L’inizio non è comunque dei migliori per i locali: nonostante una supremazia territoriale di un quarto d’ora è la Pecciolese a passare in vantaggio con un rapido contropiede collettivo e goal di Ragoni, complice una disattenzione tattica che porta a sbilanciare troppo il Pisa Ovest. Rapida la reazione dei locali che in soli cinque minuti si portano sul 2-1 con doppietta di Riccardi, in entrambi le reti in evidenza Corsi abile a destreggiarsi sulla trequarti ed a lanciare la punta di mister Messina.

Nel secondo tempo solito copione con il Pisa Ovest padrona del campo. La partita si chiude con un bella rete di Rastelletti dai trenta metri e il gol finale di Meucci su mischia in area chiude la contesa sul 4-1. Troppo sterile la reazione della Pecciolese che ha comunque lottato sul piano fisico fino all’ultimo minuto.

PISA OVEST – PECCIOLESE 4-1

PISA OVEST: Bini, Malasoma, Meucci, Paolicchi, Bottai, Corsi, Costa, Rastelletti, Riccardi, Triscali, Selimi. A disp. D’Amelio, Clocchiatti, Gianvanni M. Lisuzzo, Amaro Nessi, Guarini, Shevroja. All. Simone Messina

PECCIOLESE: Diciotti, Ragoni Ma, Saputelli, Caruso, Lupi, Franchi, Virgili, Gennai, Crecchi, Licari, Ragoni Mi. A disp. Sammuri. All. Simone Bonanni.

RETI: Ragoni (P), Riccardi 2 (PO), Rastelletti (PO), Meucci (PO).