PISA – Ottima prestazione per il Pisa Ovest corsaro sul campo del Capannori (3-1) al termine di una gara molto pratica. Con questo successo i ragazzi di mister Simone Messina mantengono la testa della classifica a quota 16 punti.

Il Pisa Ovest continua la sua serie positiva vincendo nel campo del Capannori per 3-1. Gli ospiti si presentano in formazione rimaneggiata a causa delle tante assenze dovute a squalifiche ed infortuni. Subito in vantaggio il PisaOvest al 2′: Paolicchi si destreggia in area e si procura il rigore dell’1-0 che trasforma. Il raddoppio poco dopo con un tiro da fuori di Selimi che sorprende il portiere avversario. Pisa Ovest padrone del campo. Da menzionare ancora un serpentina tra i difensori di Paolicchi, che mette fuori di poco ed un tiro da fuori di Rastelletti respinto in angolo da Mori. Nel finale ottima reazione del Capannori che accorcia le distanze con uno splendido pallonetto di Buonaguidi. Nel secondo tempo il Capannori cerca il pareggio con più convinzione, ma è comunque il Pisa Ovest a chiudere i conti con in gran tiro dalla distanza di Selimi, che realizza la sua prima doppietta personale della stagione. Il PisaOvest è risultato troppo convinto di portare a casa il risultato, non chiudendo la partita nella prima mezz’ora ha rischiato di comprometterla anche per merito di un Capannori mai domo.

CAPANNORI – PISA OVEST 1-3

CAPANNORI: Mori, Barsuglia, Biondi, Medici, Giovannetti, Giannotti, El Baioouti, Matricardi, Bonaguidi, Bianchi, Spagna. A disp. Maida, Allegrini, Cinquini, El Hakkouni, Randolfi, Marlia, Martinelli, Lazzari. All. Alessandro Massaria.

PISA OVEST: Bini, Amaro Nessi, Malasoma, Bottai, Triscari, Selimi, Clocchiatti, Paolicchi, Rastelletti, Costa, Shevroja. A disp. D’Amelio, Gianvanni, Guarini, Meucci, Tempera. Allenatore Simone Messina

RETI: Paolicchi (rig.), Selimi 2 (PO), Buonaguidi (C).