PISA – Continua la cavalcata in testa alla classifica della formazione dei Giovanissimi del Pisa Ovest guidata da mister Simone Messina che sconfigge (2-1) al Comunale di Via Livornese in una sfida non facile il Migliarino Vecchiano.

Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con Cappelletti ed a chiudere la prima frazione avanti di 1-0. Nella ripresa parte forte il Pisa Ovest che trova subito il pareggio con Nicolas Riccardi che mette a segno il suo tredicesimo gol stagionale. Proprio l’attaccante di mister Messina ha l’occasione di portare in vantaggio i suoi ma calcia alto un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Peccato. Ci pensa allora Edoardo Bria con un bel calcIo di punizione a dare il gol vittoria al Pisa Ovest che continua la sua cavalcata in vetta.

PISA OVEST – MIGLIARINO VECCHIANO 2-1

PISA OVEST: Bini, Amaro Nessi, Clocchiatti, Malasoma, Selimi, Meucci, Paolicchi, Corsi, Riccardi, Rastelletti, Costa. A disp. D’Amelio, Bottai, Gianvanni, Lisuzzo, Tempera, Triscari. All. Simone Messina.

RETI: 12’ pt Cappelletti (MV); 6’ st Riccardi (PO) 14’ st Bria (PO)