Il successo della Prima squadra è dedicato al piccolo Samuele, nuovo nascituro figlio del nostro Marco Brilli

Quinto risultato utile consecutivo per la Prima Squadra del Pisa Ovest che batte (1-0) il Pappiana nel derby del Saviozzi di Musigliano e mantiene la quinta posizione in classifica.

A decidere la sfida un’autorete su un tiro cross di Scardaci ad un quarto d’ora dalla fine deviato alla disperata da un difensore del Pappiana che ha anticipato l’eventuale tap in del subentrato Ventavoli.

Il Pisa Ovest ha legittimato il successo con molte occasioni da rete,una tra queste il palo di Merlotto e la mezza rovesciata di Ventavoli. Pappiana pericoloso solo con tiri da fuori area ha reclamato un penalty nel finale di primo tempo, ma nell’occasione il portiere Collavoli era intervenuto nettamente sulla palla. Nel finale nel Pisa Ovest veniva espulso Messina per doppio giallo. La squadra però resisteva e portava a casa tre punti importantissimi per l’economia del campionato.

PISA OVEST – PAPPIANA 1-0

PISA OVEST: Collavoli, Pavolettoni, Sardelli, Messina, Merlotto, Benigni, Bensi, Lotti, Martini, Diana, Scardaci. A disp. Formisano, Della Rocca, Bilanceri, Boschetti, Bacciarelli, Ventavoli, De Paolis, Barbagallo. All. Corrado Lorenzi

ARBITRO: Carmelo Alaimo della sezione di Pisa

RETI: autorete